OMELETE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Cozinhar o brocolis eo couve flor, ralar a cenoura e a cebola, bater os ovos com sal, picar o restante dos temperos e a ricota, adicione tudo a um recipiente junte a farinha e misture após colocar o fermento e assar em forma de pizza

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    94,06 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    103,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também