PÃO DE MINUTO INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pão de minuto integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto integral

Misture a farinha, sal e o fermento, junte a manteiga e esfarele com a ponta dos dedos até conseguir uma farofa. Adicione o iogurte e trabalhe a massa, até soltar da mão. Caso não solte, jogue um pouco de farinha até desgrudar da sua mão. Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos.
Nesse período de descanso, deixe o forno pré aquecendo a 220 C e depois coloque os seus pãezinhos para assar durante uns 15 ou até que os pãezinhos estejam dourados e crescidos.

Informações Nutricionais de Pão de minuto integral

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    46,81 kcal
  • Carboidratos

    0,54 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    98,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também