CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Cação cozido com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação cozido com mandioquinha

Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha e a mandioquinha. Coloque água até cobrir todos os legumes. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cação cozido com mandioquinha

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    119,93 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    18,61 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    164,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também