ARRUMADINHO DE CARNE DE SOL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Arrumadinho de Carne de Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arrumadinho de Carne de Sol

- Refogue o alho e a cebola no azeite. - Adicione metade das verduras picadas - Depois das verduras refogadas adicione a carne de sol (após lavada e picada) - Após o cozimento da carne, acrescente o feijão de corda já cozido em água e sal e escorrido) - Após 5 minutos de cozimento junto com a carne, acrescente a farinha de mandioca aos poucos.

Informações Nutricionais de Arrumadinho de Carne de Sol

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    231,44 kcal
  • Carboidratos

    16,85 g
  • Proteínas

    11,33 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,44 g
  • Gord. Trans

    0,33 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    685,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também