BOLO DE MORANGO FIT JULIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de morango fit Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango fit Juliana

ata no liquidificador os ovos, o açúcar, 100g dos morango picados e o iogurte. Quando estiver bem incorporado acrescente o farelo de aveia e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e +50g dos morangos picados e misture rapidamente com uma colher. Em uma forma untada despeje a massa leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Os outros 50g de morangos decore o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de morango fit Juliana

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    95,38 kcal
  • Carboidratos

    16,09 g
  • Proteínas

    6,51 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    45,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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