GELATINA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Gelatina de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de amendoim

Bater no liquidificador o amendoim com a água, coar e colocar numa panela, juntar a rapadura ralada e mexer, juntar o Agar Agar ou gelatina incolor e mexer bem pra não empelotar, aumentar o fogo e deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 8 min mexendo sempre, até ficar grossinho. Distribuir e pequena forminhas e levar a geladeira. (Receita da Bela Cozinha)

Informações Nutricionais de Gelatina de amendoim

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    115,87 kcal
  • Carboidratos

    6,57 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    39,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também