BOLO DE AVEIA COM BANANA FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana fit

Coloque as bananas no liquidificador, os ovos, a farinha de aveia, a canela e a uva passa. Bata bem até que fique homogêneo. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, decore com banana, salpique canela e leve para assar. Asse em forno pré aquecido por 35 a 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana fit

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    141,67 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    23,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também