PANQUECA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Panqueca de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de brócolis

Bata no liquidificador o brócolis, com a água, o leite me pó, cebola e a farinha. reserve. Em uma panela refogue o frango desfiado com o azeite e os temperos. Com a ajuda de uma concha, preencha uma frigideira untada com azeite de massa e deixe dourar os dois lados, recheie com o frango e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de brócolis

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    205,69 kcal
  • Carboidratos

    23,08 g
  • Proteínas

    18,18 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,29 g
  • Sódio

    97,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também