Nhoque Integral de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Nhoque Integral de Abóbora

Ingredientes de: Nhoque Integral de Abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque Integral de Abóbora

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Formar cubinhos. Colocar na água fervente e cozinhar até que venham para a superfície.

Informações Nutricionais de Nhoque Integral de Abóbora

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 96,72 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 17,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;