ALMONDEGA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

39

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Almondega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango

Triturar a coxa e sobre coxa de frango no processador com os demais ingredientes, após, fazer um molho com tomates, cebola, pimentão e alho poró. Bolear as almondegas com uma colher de sopa, cada porção colocar direto no molho e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almondega de frango

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    54,09 kcal
  • Carboidratos

    1,28 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    40,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também