BOLO DE AMÊNDOAS DIET SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Amêndoas Diet sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amêndoas Diet sem Glúten

Ingredientes 250g de creme de ricota 4 ovos (claras separadas) 1 colher de chá de essência de baunilha 50g de adoçante culinário 250g de amêndoas moídas 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Amêndoas laminadas torradas Preparação Bata o creme de ricota, as gemas, a essência de baunilha e o adoçante. Acrescente as amêndoas moídas e misture bem. Adicione, mexendo delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó. Despeje a massa em forma redonda, não muito grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca (feita de pão sem glúten), fubá ou farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35-40 minutos ou até que perfurando um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo. Decore com as lascas de amêndoas e polvilhe com um pouco de adoçante.

Informações Nutricionais de Bolo de Amêndoas Diet sem Glúten

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    130,54 kcal
  • Carboidratos

    5,60 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    9,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    171,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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