PUDIM DIET DE MANDIOCA COM COCO E CALDA DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
71 gIngredientes de: Pudim Diet de mandioca com Coco e Calda de Chocolate
- - 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- - 10,0 colheres (chá) de Xylitol
- - 10,0 colheres (chá) de Xylitol
- - 10,0 colheres (chá) de Xylitol
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
- - 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- - 1,0 pacote pequeno de Coco ralado desidratado Ducoco
- - 4,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
Como fazer Pudim Diet de mandioca com Coco e Calda de Chocolate
Pudim Diet de Mandioca com Coco e Calda de Chocolate Ingredientes Para o pudim 400g de aipim cozido 4 ovos 1 1/2 xícara de leite 1 xícara de adoçante culinário + um pouco para polvilhar 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho 1 colher de sopa de manteiga 50g de coco ralado desidratado, sem açúcar Raspas de chocolate diet para decorar (opcional) Para a Calda 1/2 xícara de leite 4 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de manteiga Preparação Do pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador até estarem bem incorporados. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com adoçante culinário e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 15 minutos. Decorridos os 15 minutos, retire o papel alumínio e asse por cerca de 20-25 minutos ou até firmar. Espere esfriar, leve à geladeira por um período de 3 a 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de chocolate. Da calda: Leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver, assim que ferver desligue e deixe esfriar e coloque sobre o pudim, na hora de servir. http://saboresdavida.net.br/pudim-diet-de-aipim-com-coco-e-calda-de/

Informações Nutricionais de Pudim Diet de mandioca com Coco e Calda de Chocolate
Gramas por Porção:
71 gCalorias
131,21 kcalCarboidratos
14,15 gProteínas
4,69 gGorduras Totais
6,12 gGord. Saturadas
3,94 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,51 gSódio
41,46 g
Informações nutricionais oferecidas por