BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Modo de preparo Bater a margarina o leite e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a metade da massa e reserve. Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas. Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    96,92 kcal
  • Carboidratos

    15,02 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    57,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também