MANDIOCA CROCANTE DE FORNO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
25Gramas por Porção
14 gIngredientes de: Mandioca crocante de forno
- - 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
- - 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
Como fazer Mandioca crocante de forno
AIPIM CROCANTE DE FORNO - Acompanhamentos Um delicioso acompanhamento para filés, peixes e frangos. É bom até de comer puro! Substitui muito bem batatas fritas, pois fica super crocante. Vai precisar de… Aipim (mandioca) a gosto Queijo parmesão ralado a gosto Sal Vamos começar! 1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. 2- Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim. 3- Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão. 4- Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar. #ObsDaTia: o aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante. 5- Quando estiver frio, corte-o em fatias de 0,5cm e coloque-as um ao lado da outra na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado. Está pronto! Se achar necessário, polvilhe com um pouco de sal.

Informações Nutricionais de Mandioca crocante de forno
Gramas por Porção:
14 gCalorias
21,80 kcalCarboidratos
3,61 gProteínas
0,47 gGorduras Totais
0,60 gGord. Saturadas
0,39 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,19 gSódio
53,92 g
Informações nutricionais oferecidas por