BOLO DE MEXERICA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Mexerica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mexerica

Bata a mexerica sem sementes, o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificador. Encorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em 9 forminhas untadas e enfarinhadas e coloque para assar em forno preaquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Mexerica

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    196,49 kcal
  • Carboidratos

    28,20 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    8,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também