TORTA DE ABOBRINHA E FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha e frango

Fatie uma parte da abobrinha e rale o restante. Com o peito de frango, recheie e enrole as fatias de abobrinha. Use os rolinhos para colocar em torno da forma fazendo uma borda. Bata os ovos para omelete, acrescente o restante do frango e a abobrinha ralada. Tempere a gosto. Coloque na forma e leve ao forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha e frango

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    178,09 kcal
  • Carboidratos

    8,16 g
  • Proteínas

    21,51 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    607,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também