ABOBRINHA RECHEADA A MODA JULIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada a moda Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada a moda Juliana

Corte a abobrinha no meio retire as sementes e coloque pra cozinhar, quando estiverem cozidas retire-as do fogo e deixe esfriar. Numa panela refogue a carne moída e reserve. No liquidificador, bata o leite com a farinha de aveia e reserve. Numa panela aqueça a manteiga, misture a reserva do liquidificador e mexa até engrossar ( pode temperar com orégano e adicionar cebola). Pegue uma assadeira, coloque as abobrinhas, preencha com um pouco do molho de aveia, um pouco da carne moída e jogue o parmesão por cima, leve ao forno até dourar o queijo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada a moda Juliana

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    177,48 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    15,19 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    187,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também