SUFLÊ INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Suflê integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê integral

Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, leite, farinha,queijo ralado, manteiga os temperos e os legumes já cozidos e frios, depois incorpore as claras em neve, coloque em um refratário untado e leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 min ou até dourar em cima, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê integral

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    130,24 kcal
  • Carboidratos

    14,96 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    160,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também