PÃO DE QUEIJO GRANDE RECHEADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Grande Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Grande Recheado

Bate tudo no liquidificador. Despeja metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloca a mussarela e o peito de peru. Cobre com o restante da massar e leva ao forno preaquecido 180º por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Grande Recheado

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    154,86 kcal
  • Carboidratos

    9,57 g
  • Proteínas

    10,55 g
  • Gorduras Totais

    8,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    328,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também