HACHEÉ

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1333 g

Ingredientes de: Hacheé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hacheé

temperar a carne com sal, pimenta e a farinha. Deixe descansar. Frite a carne na manteiga mexendo sempre. Acrescente a cebola. Mexa. Depois acrescente a folha de louro e o cravo. Mexa. Acrescentar duas xícaras de água fervente. Mexa. Acrescente o açúcar, e o vinagre. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas. Acrescente água se necessário.

Informações Nutricionais de Hacheé

Gramas por Porção:

1333 g
  • Calorias

    1694,51 kcal
  • Carboidratos

    73,78 g
  • Proteínas

    178,57 g
  • Gorduras Totais

    74,05 g
  • Gord. Saturadas

    37,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,87 g
  • Sódio

    583,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também