Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1065 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a couve-flor, tempere com sal, pimenta, páprica, cominho e louro. Acrescente a água e o cubo de caldo knorr. Deixe cozinhar até pegar a pressão, por cerca de 20 min. Bata tudo no liquidificador. Sirva quente. Cada porção equivale a cerca de 3 conchas grandes de sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 1065 g

  • Calorias 213,19 kcal
  • Carboidratos 36,54 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,92 g
  • Sódio 2216,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;