CARNE COM LEGUMES E SHOYU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Carne com Legumes e Shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Legumes e Shoyu

Refogue a carne no azeite com alho e cebola. Quando estiver quase pronta a carne juntar os legumes crus e o shoyo, até cozihar. Quando estiver no ponto, juntar a maisena dissolvida em meio copo d'água. Por ultimo juntar a Acelga.

Informações Nutricionais de Carne com Legumes e Shoyu

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    329,64 kcal
  • Carboidratos

    19,87 g
  • Proteínas

    30,39 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    1822,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também