TORTA DE COUVE FLOR LOW CARB

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Torta de couve flor low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor low carb

triturar bem a couve flor no liquidificador, até ela ficar bem fininha, parecendo uma farofa. Reserve. Em uma vasilha, bata os 3 ovos com o creme de leite e adicione sal, pimenta e 1 colher de fermento. Acrescente a couve flor triturada a essa vasilha e misture bem. Acrescente a carne moída já refogada e temperada à vasilha e misture mais. Unte uma forma com manteiga e farinha de linhaça. Despeje a massa e acrescente o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
Ps: se quiser, pode substituir o recheio de carne moída por recheio de legumes cozidos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor low carb

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    141,27 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    12,11 g
  • Gorduras Totais

    8,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    268,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também