PÃO INTEGRAL DE CHIA & LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão integral de Chia & Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia & Linhaça

Misture primeiramente a farinha e o fermento.
Acrescente a chia e a linhaça. Misture.
Aqueça o leite e misture. Adicione a água, o óleo, o sal e misture.
Vá batendo a massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma e deixe fermentar de 30 a 40 minutos até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 30 a 40 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia & Linhaça

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    173,96 kcal
  • Carboidratos

    25,61 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    204,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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