SHIMEJI JAPA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Shimeji Japa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji Japa

Refogar junto na panela: Manteiga Ghee - 1 colher de sopa rasa. Shoyu Light - 2 colheres de sopa. Açucar Mascavo - 1 colher de café rasa (para quebrar acidez do molho). Vinho - 1 colher de sopa. Shimeji - 200g.

Informações Nutricionais de Shimeji Japa

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    102,06 kcal
  • Carboidratos

    7,37 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    901,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também