SALADA PICANTE DE ACELGA (RITA LOBO)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: SALADA PICANTE DE ACELGA (Rita Lobo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA PICANTE DE ACELGA (Rita Lobo)

1. Corte, descarte a base e fatie fino o maço de acelga. Transfira para uma tigela com 1 litro de água e 1 colher (sopa) do bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso prepare os outros ingredientes. 2. Lave e seque a maçã, a cebolinha, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça. Pique a cebolinha em fatias finas na diagonal. Pique fino as folhas de coentro. Corte a pimenta-dedo-de-moça, descarte as sementes e pique cada metade em cubinhos. 3. Corte as maçãs ao meio, retire os cabinhos e as sementes. Rale na parte grossa do ralador, utilizando o lado da casca para proteger a mão. Transfira a maçã ralada, a cebolinha, o coentro e a pimenta para uma tigela grande. 4. Retire a acelga da água em vez de escorrer - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Transfira para um escorredor, enxague e escorra bem a água. Junte aos outros ingredientes e regue com o azeite e o caldo dos limões. Tempere com sal a gosto e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de SALADA PICANTE DE ACELGA (Rita Lobo)

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    159,79 kcal
  • Carboidratos

    19,12 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    8,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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