DOCE DE ABOBORA COM AÇUCAR MAGRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: doce de abobora com açucar magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora com açucar magro

descasque e corte a abobora em cubinhos, coloque na panela com agua suficiente que cubra, coloque o açucar e deixe cozinhar. Depois de cozido amassa e apura ate ficar pasta, ou pode ser consumido antes, em cubinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora com açucar magro

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    74,00 kcal
  • Carboidratos

    6,10 g
  • Proteínas

    0,70 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também