BOLO DE CAFÉ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Café

200 g de manteiga 2x de açúcar 1x de cacau em pó 2x de café pronto 4x de farinha de trigo com fermento 4 ovos (separados gemas e claras) Bata a manteiga e o açucar e acrescente os ovos um a um Adicione o cacau em pó, o café e a canela, acrescente a farinha de trigo com fermento, bata bem. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Café

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    178,32 kcal
  • Carboidratos

    26,59 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    97,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também