BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo 2.Junte o fubá, a farinha e o açúcar 3.Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento 4.Coloque em uma forma 5.Leve ao forno a 160° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    311,55 kcal
  • Carboidratos

    45,71 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    13,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,07 g
  • Sódio

    35,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também