BOLO DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a farinha. Mexa bem e despeje em uma forma antiaderente. Leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Espere dourar e está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maçã

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    385,77 kcal
  • Carboidratos

    25,18 g
  • Proteínas

    12,49 g
  • Gorduras Totais

    28,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,02 g
  • Sódio

    25,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também