TABULE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Comece colocando o trigo numa tigela e adicionando a água fervente, misture bem, cubra com um pano limpo e grosso e deixe hidratar por cerca de 1 hora. Então escorra e esprema para tirar o excesso de água. Adicione os outros ingredientes e temperos um a um e misture bem. Sirva como uma farofa úmida como acompanhamento. Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-salada-de-tabule/#PpAUgFZ4FQJgeZXs.99

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    203,49 kcal
  • Carboidratos

    30,88 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,25 g
  • Sódio

    10,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também