BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

MASSA: Obs: Antes de começar a preparar a massa separe duas bananas corte em rodelas e pique o abacaxi e reserve a metade. Em um liquidificador bata na seguinte ordem: OVOS; BANANAS (4); ÓLEO; AÇÚCAR. Logo em seguida acrescente: A FARINHA DE AVEIA; FARINHA DE ARROZ; CANELA (10g); ANTES DE COLOCAR O FERMENTO ADICIONE O ABACAXI PICADO (METADE); FERMENTO. ( Obs: QUANDO FOR COLOCA O FERMENTO NÃO PRECISA BATER E SÓ DÁ UMA MEXIDINHA PARA ENCORPORA-LO A MASSA). Após esse processo unte uma forma com margarina e polvilhe com canela (20g), pegue as duas banas restantes e cortadas previamente e arrume-as no fundo da forma juntamente com o restante do abacaxi picado, leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 minutos. RECHEIO DE CACAU 100% (opcional) Em uma panela adicione o creme de leite, o leite desnatado, o açúcar demerara (5g) e o cacau 100%. Mecha tudo ate levantar fervura e engrossar um pouco. Quando o bolo estiver frio acrescente o recheio e guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    177,17 kcal
  • Carboidratos

    26,88 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    27,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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