BISCOITO DE AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e mel

Adicionar os ovos e batê-los, em seguida adicionar a manteiga em temperatura ambiente e o mel e bater mais um pouco. Depois adicione o amido e uma xícara da farinha de aveia e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o resto da farinha até o biscoito adquirir consistência de modelar. Polvilhe a massa com um pouco de amido e a sove. Logo em seguida, coloque a massa sovada entre dois pedaços de papel manteiga e a abra. Corte os biscoitos com um cortador e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e mel

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    82,13 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    12,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também