COUSCOUS MARROQUINO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Couscous Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar 1 xic de Couscous para 1 Xic de Caldo de Legumes ou Agua (Aprox 5 / 6 min) Colocar as uvas passas para hidratar no vinho branco ( 30 a 1 hora +/-) Picar em cubinhos uniformes todos os legumes. Refogar na seguinte ordem : Abobrinha, Cebola, Cenoura, Gengibre, Uva Passa (escorrida) e a maçã. Quando estiver tudo bem misturado e levemente cozido acrescentar o Couscous hidratado. Mexa por 3 min aproximadamente, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    98,69 kcal
  • Carboidratos

    15,59 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    266,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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