PANQUECA DOCE DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Panqueca Doce de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Aveia

Misture todos os ingredientes no liquidificador e ajuste até a textura obter o ponto de panqueca. Frite com um fio de azeite ou colher de manteiga, numa frigideira antiaderente ou panquequeira. Rende 2 a 3 porções.

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Aveia

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    85,97 kcal
  • Carboidratos

    11,96 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    161,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também