TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (MASSA)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Bater tudo no liquidificador. Colocar o fermento por último. Despejar uma parte na forma, colocar o recheio de preferência e outra parte da massa. Levar a forma ao forno por 15 minutos em temperatura alta.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    529,74 kcal
  • Carboidratos

    46,35 g
  • Proteínas

    40,05 g
  • Gorduras Totais

    18,89 g
  • Gord. Saturadas

    7,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    4685,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também