OMELETE COM FARINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Omelete com farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farinha

Bata a clara em neve Adicione a gema peneirada e misture Adicione o restante dos ingredientes e misture Em uma omeleteira pequena adicione um fio de azeite e deixe aquecer levemente Despeje a massa na panela e deixe fritar em fogo bem baixo e tampe a omeleteira Assim que a massa soltar do fundo pegue outra parte da omeleteira, unte com mais um fio de azeite e aqueça essa parte levemente tbm. Vire a marra nessa segunda parte da omeleteira e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Prontinhoooo

Informações Nutricionais de Omelete com farinha

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    190,29 kcal
  • Carboidratos

    26,03 g
  • Proteínas

    7,51 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    3209,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também