BOLO DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate funcional

Em um bowl, bata os ovos e o açucar com um fouet (ou garfo), por 2 minutos. Junte o oleo e bata novamente. Acrescente as farinhas, o cacau e o fermento peneirados e, em seguida, o sal e a agua quente. Misture bem (sem bater) até incorporar todos ingredientes. Em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com cacau. Despeje a masssa e asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 50 minutos. ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate funcional

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    195,87 kcal
  • Carboidratos

    21,19 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    10,86 g
  • Gord. Saturadas

    9,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    44,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também