FAROFA NUTRITIVA (43)

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Farofa nutritiva (43)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa nutritiva (43)

Aquecer o azeite, colocar a castanha do Pará picada para dourar. Colocar a semente de girassol, o gergelim, a aveia e o óleo de gergelim. Ir mexendo até tudo ficar dourado e bem crocante. Pode-se temperar com alho, cebola, cheiro verde também, se for do agrado. Guardar em recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Farofa nutritiva (43)

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    226,60 kcal
  • Carboidratos

    11,15 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    18,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também