feijão vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
feijão vegetariano

Ingredientes de: feijão vegetariano (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão vegetariano

cozinhe por 40 minutos todos os ingredientes e sirva

Informações Nutricionais de feijão vegetariano

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 8,09 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 1,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;