FAROFA DE ARROZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Farofa de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Arroz

Refogar a cebola em um fio de óleo, adicionar o arroz e o feijão. Refogar um pouco e adicionar o ovo. Mexer bem e acrescentar a farinha de milho. Temperar com sal e pimenta a gosto e finalizar com cheiro verde.

Informações Nutricionais de Farofa de Arroz

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    200,56 kcal
  • Carboidratos

    40,58 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    29,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também