BIFE ROLÊ AO FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Bife rolê ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife rolê ao forno

Utilize bifes cortados finos e amaciados, em tamanho grande de forma que haja espaço para forrar as fatias de queijo e de peito de peru. Mas primeiro tempere os bifes com sal, pimenta, azeite e alho (outros temperos a gosto). Para o recheio, inicialmente forre o peito de peru, coloque a cenoura em tiras grossas e o pimentão em tiras, finalize com o queijo. Enrole os bifes como rocamboles e use palitos, barbante ou costura culinária para fechar bem para o recheio não vazar. Disponha em uma forma com as costuras para cima e leve ao forno médio por aproximadamente uma hora. A depender da grossura do bife pode levar mais ou menos tempo. Vá regando durante o cozimento no forno para a carne ficar mais suculenta. Retire as costuras. Sirva em quatro pedaços

Informações Nutricionais de Bife rolê ao forno

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    216,85 kcal
  • Carboidratos

    3,18 g
  • Proteínas

    27,22 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    198,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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