BOLO DE MARACUJÁ INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Integral

Misture em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral, a aveia e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o suco, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Ainda batendo, acrescente a mistura de sólidos ou mistura à mão em uma tigela. Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus pré aquecido. Asse até que enfiando um palito, este sala seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Integral

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    71,44 kcal
  • Carboidratos

    10,51 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    23,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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