SILVIA CALDO DE ABÓBORA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Silvia caldo de abóbora com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia caldo de abóbora com espinafre

Cozinhe a abóbora na água com sal e a cebola. escorra a abóbora e bata no liquidificador. Doure o alho e acrescente o espinafre cozido. Misture a abóbora e o espinafre e se precisar coloque um pouco da água onde foi cozida a abóbora.

Informações Nutricionais de Silvia caldo de abóbora com espinafre

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    44,00 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    36,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também