SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: sopão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

refogue o tomate, cebola e alho (todos picados) no azeite. Acrescente todos os leguma e deixe refogar por 5 minutos acrescente agua fervendo e a carne(pode ser frando ou musculo) deixe cozinhar e coma com uma colher de sopa de aveia em flocos.O sal é a gosto.

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    50,06 kcal
  • Carboidratos

    5,51 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    85,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também