sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
sopão de legumes

Ingredientes de: sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 150,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

refogue o tomate, cebola e alho (todos picados) no azeite. Acrescente todos os leguma e deixe refogar por 5 minutos acrescente agua fervendo e a carne(pode ser frando ou musculo) deixe cozinhar e coma com uma colher de sopa de aveia em flocos.O sal é a gosto.

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 50,06 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 85,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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