PÃO SIRIO, PITA,ÁRABE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: pão sirio, pita,árabe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sirio, pita,árabe

misturar a farinha o acucar e o sal, 2 colheres de oleo e 1 colher de azeite, 4 colheres de fermento biológico- medida da colher - sobremesa. levar tudo pra batedeira e vai pondo água aos poucos até dar o ponto. por um fio de óleo em um recipiente e por a massa, cobrir com um pana úmidog e deixar crescer.fazer bolinhas de 125 g, e bolear a massa abrir dom 20cm de diametro, aquecer o forno temperatura máxima. assar. =+- 10 mim.

Informações Nutricionais de pão sirio, pita,árabe

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    255,57 kcal
  • Carboidratos

    51,98 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    1,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também