BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais (uva passa, canela, castanha) a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    118,09 kcal
  • Carboidratos

    12,05 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    18,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também