BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Corte a cenoura em rodelas ou rale. Bata no liquidificador com o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Acrescente a mistura dos demais ingredientes secos ainda no liquidificador. Bata até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos em média.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    66,77 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    1,05 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    25,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também