BOLO INTEGRAL DE BANANA, AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e o açúcar mascavo e a canela em pó e reserve. Bata no liquidificador as bananas, o óleo de coco e os ovos. Em seguida, junte os ingredientes secos (reservados) com o creme feito no liquidificador e misture até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone, acrescente pedaços de bananas cortados, açúcar e canela em pó a gosto e assem em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    99,29 kcal
  • Carboidratos

    12,96 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    11,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também