REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes

Corte a cebola e os pimentões em cubos médios. descasque e corte a cenoura em meias luas. Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e acrescente a cenoura. refogue por 5 minutos. Junte a cebola e os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Em uma caneca misture o molho shoyo, a água e a maizena. despeje a mistura na frigideira e mexa até cozinhar.Mais ou menos 2 minutos. Tempere com pimenta do reino e confira o sal, se necessário acrescente um pouco

Informações Nutricionais de refogado de legumes

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    77,85 kcal
  • Carboidratos

    10,75 g
  • Proteínas

    0,70 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    724,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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